Sorvete com nitrogênio é a novidade do verão na Sorvetes Gut

Surgida na Suíça, a inovação que leva a gastronomia molecular para dentro da sorveteria é a grande novidade da Sorvetes Gut em Santa Cruz do Sul. A técnica consiste no congelamento do sorvete na frente do cliente através de um processo no qual a mistura-base é regada por nitrogênio líquido a 196 graus negativos, o que diminui os cristais de gelo e garante uma textura mais cremosa e saborosa. O NitroGut pode ser conferido exclusivamente na nova unidade da sorveteria, no centro da cidade (Rua 28 de Setembro, 383), e está disponível em seis variações: chocolate belga, Nutella, morango, baunilha, cookies e amarula.

De acordo com o CEO da empresa, Gian Lisboa, o produto tem agradado 100% dos clientes principalmente pelo efeito visual da névoa que, quando se dissipa, revela o sorvete pronto, como se fosse mágica. “Sempre digo que é uma experiência diferenciada. Só provando mesmo para ter a real ideia do que estou falando”, comenta. Segundo ele, a Gut é uma das únicas a oferecer o sorvete com nitrogênio líquido no país, o qual se junta a outros lançamentos trazidos pela sorveteria em primeira mão ao Estado, como o frozen yougurt yo-Gut.

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