Apresentação

Constatada a necessidade de um fórum específico para reunir o segmento, foi realizada em 2000, na Fiergs (Porto Alegre), a primeira Jornada do Sorvete Gaúcho, um projeto pioneiro no Brasil.

O primeiro evento girou em torno da nova legislação sanitária – que entrava em vigor -, de importantes portarias do Inmetro, discutiu a tributação com a Fazenda e iniciou a preparação do segmento dos sorvetes para a adoção em bloco das BPFs – fato também inédito dentro da área da alimentação.

Realizada anualmente, a programação é dividida em dois dias com abordagem em eventos técnicos e palestras. Além disso, o evento proporciona a exposição de fornecedores do Brasil e até do exterior para negociações com sorveteiros da região Sul.

Galeria de fotos – Jornada do Sorvete 2018

Galeria de fotos – Jornada do Sorvete 2017

Galeria de fotos – Jornada do Sorvete 2015 e 2016


PATROCINADORES PREMIUM










Patrocinadores
































foodbase


maya_logo


tambosi


ducal


saporiti


logofricon2016


unika


gtx


Apoiadores


ciergs


sicredi