Programação da Jornada do Sorvete 2017

Dia 06

8 horas: Credenciamento

8h30min: Energia Solar Fotovoltaica – Utilidade, Desafios E Resultados.

A energia Solar Fotovoltaica surge como uma alternativa que garante energia limpa, segura e de qualidade. Gerada a partir do sol, seu desenvolvimento e expansão estão em pauta no Brasil e no mundo.

Palestrante: Alex Chagas, Diretor Comercial e Técnico da empresa Inove, Energias Renováveis.

9h30min: Perspectivas Econômicas de Curto e Médio Prazo

Avaliação de curto prazo: juros, inflação, câmbio e desempenho econômico, avaliação do cenário institucional ( reformas econômicas, cenário político e demais fatores que afetam a economia e as perspectivas da economia regional.

Palestrante: Ademar Schardong, Bacharelado Em Direito pela Universidade Luteran, Sócio proprietário Ademar Schardong Consultoria Empresarial,Presidente IBEF-RS, Conselheiro de Administração – IBGC e, é referência no processo de construção e gestão do SICREDI.

10h30min: Coffee Break

11horas: A Observância Das Normas Trabalhistas Como Forma De Proteção Dos Empresários.

Apresentar a legislação trabalhista (leis e normas) por uma perspectiva diferente. Aqui, conversaremos sob a ótica da defesa do empregador: como a obediência aos inúmeros preceitos legais trabalhistas, agindo de forma preventiva, pode representar economia para as empresas, protegendo os empresários e reduzindo os riscos jurídicos das relações trabalhistas; e também como deve ser a postura e a fiscalização do empregador perante os seus colaboradores no que se refere ao cumprimento das referidas normas.

Palestrante: Cândice Rigotti, possui pós-graduação em Direito Ambiental, com ênfase em meio ambiente do trabalho, e atua prestando serviços de advocacia e consultoria jurídica nas áreas trabalhistas, cível, previdenciária e ambiental.

12h15min: Almoço

14horas: Visitação aos expositores

18horas:

Assembléia Geral

(somente para associados)

20horas: Jantar

Dia 07

8h30min: Melhoria na Comunicação e nas Vendas da Indústria ou Sorveteria

Palestrante: Francisco Santana, Chef Glacier com especialização em sorvetes, Embaixador Callebout no Brasil, foi o primeiro brasileiro a receber da Ecole Nationale Supérieure de La Pâtisserie (ENSP), na França, o título CAP – Certificat d’Aptitude Professionnelle en Pâtisserie e o primeiro assistente estrangeiro da instituição, onde também deu aulas. Professor assistente na Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie (ENSP) na França, Escuela Universitaria de Hoteleria y Turismo de Sant Pol de Mar, de Barelona, Escuela de Cocina Mausi Sebess, de Buenos Aires e Italian Culinary Institute for Foreigners (Icif), sede na região de Piemonte.

 

9h30min: Atitudes Campeãs e os Profissionais de Sucesso

Os Campeões são pessoas muito especiais. Definem metas e planejam de uma forma onde não haja falhas na execução. Desenvolvem fundamentos técnicos, táticos, físicos e Psicológicos com o objetivo de chegarem ao alto desempenho. 

Palestrante: Ronan Mairesse, palestrante internacional nas áreas Atitude, Liderança e Vendas, orientador facilitador para treinamentos com foco no desenvolvimento do potencial humano, especialista em Coaching Executivo e Esportivo. Membro da Equipe da renomada Coach Esportiva Suzy Fleury, Instrutor da Academia Internacional de Coaching de Goiânia.

 

10h30min: Coofee-break

 

11horas: Mapeamento do Processo Logístico da Cadeia de Frios

Palestrante: Rubilene Araujo, engenheira de alimentos e mestre em agronegócios. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase no setor de laticínios e desenvolvimento de novos produtos. Atualmente é doutoranda do Programa de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRGS e atua em indústria de alimentos.

12h15min: Almoço

14horas:Visitação aos expositores

18 horas: Encerramento

19h40min: Jantar/Costelão

Inscrições pelo site www.agagel.com.br

Fone: 51-33478744 ou e-mail: agagel@agagel.com.br

INSCREVA-SE AGORA PARA A JORNADA DO SORVETE