Cursos

Programação de agenda para 2019

  • Preparação de Açaí (sorvete/picolé/tigela): Março – 1 dia a definir
  • Sorvete intensivo – Gabriele: 26 a 29 de Março
  • Confeitaria para Sorveteiro: Abril – 2 dias a definir
  • WorkShop/Treinamento de Gestão Empresarial: Maio – 2 dias a definir
  • FISPAL: 11 a 14 de Julho
  • Jornada do Sorvete: 11 e 12 de Julho

Em breve mais informações, fique atento.

Programação de agenda para 2019

  • Preparação de Açaí (sorvete/picolé/tigela): Março – 1 dia a definir
  • Sorvete intensivo – Gabriele: 26 a 29 de Março
  • Confeitaria para Sorveteiro: Abril – 2 dias a definir
  • WorkShop/Treinamento de Gestão Empresarial: Maio – 2 dias a definir
  • FISPAL: 11 a 14 de Julho
  • Jornada do Sorvete: 11 e 12 de Julho

Em breve mais informações, fique atento.